Новости 7 ноября 2015 г. 15:17

Оперативный штаб создан в аэропорту Казани, ожидается прибытие первых пассажиров из Египта

Казань. 7 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Оперативный штаб создан в международном аэропорту "Казань" для обеспечения возвращения туристов из Египта, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" руководитель пресс-службы аэропорта Адель Гатауллин.

По его словам, аэропортовые службы переведены на усиленный режим работы, в частности, службы авиационной безопасности и службы организации пассажирских перевозок. Подготовлены дополнительные резервные помещения.

Первый рейс с пассажирами из Египта, после введения запрета на авиаперевозки в эту страну, должен прибыть в субботу в 23.05 мск. Рейс выполнит "Катэкавиа". Планируется прибытие около 230 пассажиров.

А.Гатауллин отметил, что аэропорт работает в штатном режиме, по расписанию. Ажиотажа в аэропорту в настоящее время не наблюдается.

Ранее сообщалось, что в Египте находятся 3,7 тыс. туристов, вылетевших из аэропортов Татарстана "Казань" и "Бегишево". Их возвращение в Россию планируется в течение двух недель в плановом режиме в соответствии с датами, предусмотренными турами.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще