Новости
15 апреля 2016 г. 13:20

От огнестрельных ранений на спортбазе в Казани трое погибли, еще двое госпитализированы; возбуждено дело по статье "убийство"

(расширенная версия)

Казань. 15 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - СУ СКР по Татарстану возбудило уголовное дело по факту гибели трех мужчин от огнестрельных ранений на спортивной базе "Динамо" в Казани. "Утром 15 апреля 2016 года на базе ФСО "Динамо" в пос. Мирный Приволжского района города Казани обнаружены тела трех мужчин, с огнестрельными ранениями, кроме того еще двое госпитализированы.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц)", сообщает СУ СКР по Татарстану.

В свою очередь местные СМИ пишут, что в числе погибших при перестрелке - директор спортивной базы "Динамо", его заместитель и руководитель стрелкового клуба, который, вероятно, и устроил стрельбу. По данным СМИ, якобы между мужчинами произошел конфликт, руководитель стрелкового клуба выстрелил из личного оружия, после чего был застрелен сам.

В правоохранительных органах не комментируют обстоятельства и мотивы преступления. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Ранее сообщалось, что на спортивной базе в Казани произошла перестрелка, в которой погибло три человека. По данным МВД по Татарстану, убиты двое гражданских, один из которых является экс-сотрудником правоохранительных органов, а также полицейский - заместитель начальника спортивной базы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще