Новости
28 мая 2020 г. 15:58

Отделение больницы в Пермском крае закрыто на карантин из-за заражения сотрудника коронавирусом

Пермь. 28 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Кардиологическое отделение Чусовской больницы (Пермский край) закрыто на прием и выписку пациентов после заражения одного из сотрудников коронавирусом, сообщается на сайте администрации губернатора и правительства края в четверг.

"У одного сотрудника (кардиологического отделения Чусовской больницы - ИФ) положительный результат на коронавирус. По данным исследования контактных лиц, предварительно положительные результаты (не подтвержденные в референс-лаборатории) выявлены у 22 человек, в том числе у трех сотрудников медучреждения. Все они госпитализированы", - говорится в сообщении.

Кроме того, 36 человек переведены на обсервацию.

Отмечается, что оказание кардиологической помощи пациентам с территорий, приписанных к Чусовской больнице, не прекращается. Все они будут маршрутизированы на лечение в Лысьву, Пермь и Березники.

По последним данным, с начала эпидемии коронавирусом заразились 1539 жителей края. За все время выздоровели 824 человека и 52 зараженных умерли (в том числе от коронавируса - 21 человек).

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще