Новости
15 декабря 2017 г. 14:11

Отец и сын насмерть отравили угарным газом в Татарстане

Казань. 15 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Обстоятельства гибели двух мужчин у себя дома в Чистополе от отравления угарным газом будут выяснены в рамках уголовного дела.

Следственное управление СКР по Татарстану сообщает в пятницу, что дело возбуждено по ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей).

По данным следствия, вечером 13 декабря 2017 года в квартире дома по улице Полющенкова города Чистополя были обнаружены тела 52-летнего мужчины и его 23-летнего сына с признаками отравления угарным газом.

Незадолго до трагедии, сын позвонил матери и попросил телефон ветеринара, объяснив, что их котенок задыхается. После этого женщина безуспешно пыталась дозвониться до сына и мужа, и в итоге вернувшись с работы, обнаружила родственников мертвыми.

"Согласно данным судебно-медицинского исследования, причиной их смерти стало токсическое действие угарного газа. По предварительным данным, загазованность помещений квартиры произошла из-за неисправности в работе двухконтурного газового котла", - говорится в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще