Новости 21 мая 2015 г. 07:37

Открыт телефон "горячей линии" для родственников пострадавших в ДТП с автобусом в Нижегородской области

Казань. 21 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - МЧС открыло телефон "горячей линии" для родственников пострадавших в Нижегородской области в ДТП с автобусом, перевозившим детей из Казани, сообщает пресс-служба МЧС по Татарстану.

Телефон "горячей линии" по уточнению информации в Казани: (843)227-45-63.

"Телефон доверия" Главного управления МЧС России по Нижегородской области: 8 (831) 296-07-08.

По данным МЧС по Татарстану, ДТП произошло 21 мая в 5.00 мск на объездной дороге в 11 км от населенного пункта Новое Ликеево Кстовского района Нижегородской области. Лоб в лоб столкнулись автобус "Мерседес" c грузовым автомобилем.

Автобус следовал из Казани в Санкт-Петербург. В нем находились 20 человек, из них 12 детей. Дети в возрасте от 11 до 14 лет с сопровождающими взрослыми направлялись на соревнования по карате.

В результате ДТП погибли 3 человека, из них 1 ребенок. 17 человек госпитализированы в лечебные учреждения Нижегородской области: 10 детей и 1 взрослый - в Нижегородскую детскую областную клиническую больницу, 5 взрослых - в Нижегородскую областную клиническую больницу имени Н.А.Семашко.

В случае необходимости проведения санитарно-авиационной эвакуации в готовность приведен вертолет Ми-8 МЧС России в г. Нижний Новгород.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще