Новости
26 декабря 2018 г. 18:51

Открыт участок федеральной трассы в Саратовской области, временно закрытый утром для большегрузов из-за снегопада

Саратов. 26 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Снято временное ограничение движения грузовиков на участке федеральной дороги Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград в Саратовской области, введенное в связи со снегопадом, сообщает в среду МЧС России.

"Дорога открыта для всех видов транспорта. Главное управление МЧС по Саратовской области функционирует в режиме повышенной готовности. Развернут оперативный штаб по контролю за складывающейся обстановкой. Оперативные группы и мобильные пункты обогрева ГУ МЧС находятся на двух наиболее сложных участках федеральной автодороги - в Хвалынском и Красноармейском районах", - говорится в сообщении.

Кроме того, оперативные группы ГУ МЧС работают в аэропорту Саратова, в связи задержкой рейсов, и в крупных городах области для контроля обстановки, отмечается в пресс-релизе.

В свою очередь на сайте Федерального управления автодорог "Большая Волга" сообщается, что из-за сильной метели закрыт проезд для всех транспортных средств на федеральной автодороге А-298 Р-228 "Сызрань - Саратов - Волгоград - Пристанное - Ершов - Озинки - граница Казахстана в Саратовской области со стороны Республики Казахстан".

"Переезд через границу между Казахстаном и Российской Федерацией будет вновь открыт, когда погодные условия нормализуются", - отмечается в пресс-релизе.

Ранее сообщалось о закрытии участка автотрассы Р-228 с 325-го по 375-й км в пределах Саратовского и Красноармейского районов Саратовской области.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще