Новости 13 октября 2014 г. 12:18

Отстраненный от работы руководитель департамента благоустройства и экологии Самары уволен со службы

*** Служебные проверки в отношении чиновника будут прекращены

Самара. 13 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Временно отстраненный от работы руководитель департамента благоустройства и экологии Самары Иван Филаретов уволен с муниципальной службы после рабочих конфликтов, ставших публичными.

Как сообщается на сайте горадминистрации, с понедельника руководителем департамента благоустройства и экологии Самары назначен Вячеслав Коновалов, ранее занимавший должность главы администрации Красноглинского района.

В сообщении отмечается, что "полномочия прежнего руководителя департамента - И.Филаретова, истекли, и, принимая во внимание, что рабочие конфликты вышли за пределы ведомства в публичную плоскость, трудовой договор продлен не будет".

В связи с увольнением И.Филаретова, служебные проверки по фактам взаимоотношений внутри структуры администрации в отношении чиновника будут прекращены.

Ранее сообщалось, что с 7 октября И.Филаретов был отстранен от должности руководитель департамента благоустройства и экологии Самары на время служебной проверки по факту неэтичного поведения чиновника по отношению к своим подчиненным.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще