Новости 5 апреля 2016 г. 16:23

"Партия роста" увеличила количество региональных отделений в 1,5 раза - Титов

Нижний Новгород. 5 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - "Партия роста" намерена открыть свои представительства во всех субъектах РФ, заявил лидер партии, бизнес-омбудсмен Борис Титов.

"Региональные отделения мы создаем везде, во всех регионах. Сегодня мы уже создали больше 25 новых региональных отделений. Старых было больше сорока, часть пришлось перерегистрировать. Мы ставим задачу, чтобы мы были представлены во всех регионах Российской Федерации. Так же как представлен институт уполномоченного и бизнес-организаций", - сказал Б.Титов журналистам в Нижнем Новгороде во вторник.

По его словам, региональное отделение партии в Нижнем Новгороде будет "вот-вот зарегистрировано", и партия будет представлена "очень интересными и хорошими людьми из предпринимательского сообщества".

"Самый активный человек по защите бизнеса и будет возглавлять (региональное отделение - ИФ)", - пообещал Б.Титов.

Отвечая на вопрос, намерена ли партия выдвинуть своих представителей на выборы в Законодательное собрание Нижегородской области, которые пройдут в единый день голосования в сентябре, Б.Титов ответил: "Да, мы собираемся и в Закобрание, и в Государственную думу".

Ранее сообщалось, что "Правое дело", которое возглавляет Б.Титов, на съезде в конце марта приняла решение о переименовании в "Партию роста".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще