Новости 2 апреля 2014 г. 17:01

Пассажиры Lufthansa вылетели из Самары в Германию рейсами других авиакомпаний

Самара. 2 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Пассажиры рейса "Самара-Франкфурт" авиакомпании Lufthansa, назначенного на 2 апреля и отмененного в связи с забастовкой в авиакомпании, отправились в пункт назначения рейсами других авиакомпаний, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе международного аэропорта "Курумоч".

"Всего со 2 по 4 апреля из международного аэропорта "Курумоч" было запланировано два рейса во Франкфурт. Пассажиры сегодняшнего рейса улетели другими авиакомпаниями с пересадкой в Москве", - отметили в пресс-службе самарского аэропорта, не уточнив, компенсировали ли пассажирам разницу стоимости перелета.

По данным онлайн-табло аэропорта "Курумоч" на рейсы "Самара-Франкфурт" 2 и 3 апреля был назначен самолет Airbus A319, вместимость которого составляет до 138 человек. По оценкам экспертов, от забастовки могло пострадать около 300 самарских пассажиров.

Ранее сообщалось, что забастовка пилотов Lufthansa со 2 по 4 апреля затронет почти полмиллиона пассажиров, а почти 4 тыс. рейсов будут отменены.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще