Новости
25 июня 2015 г. 09:33

Пассажиры самолета "Екатеринбург-Геленджик", вынужденно севшего в самарском аэропорту, вылетели в пункт назначения

Нижний Новгород. 25 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Пассажиры самолета авиакомпании "Уральские авиалинии", летевшего из Екатеринбурга в Геленджик и совершившего в среду вечером вынужденную посадку в самарском аэропорту "Курумоч", отправились утром в четверг в пункт назначения.

"Все пассажиры в 7:00 мск четверга вылетели в пункт назначения на резервном судне, предоставленном авиаперевозчиком", - сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье" старший помощник Приволжского транспортного прокурора Майя Иванова.

По ее словам, ночь люди провели в гостинице и были обеспечены всем необходимым.

По факту авиаинцидента прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности полетов и защите прав потребителей, добавила М.Иванова.

Ранее сообщалось, что самолет Airbus A319 авиакомпании "Уральские авиалинии" в среду вечером совершил вынужденную посадку в самарском аэропорту "Курумоч" в связи со сбоем работы бортового компьютера. Посадка воздушного судна прошла в штатном режиме, никто не пострадал.

Самолет летел по маршруту Екатеринбург - Геленджик. На его борту находились 95 пассажиров, в том числе 36 детей, из них трое - до 12 лет.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще