Новости
10 апреля 2020 г. 13:41

Патрулирование улиц в Татарстане усилено из-за жалоб жителей на нарушителей режима - власти

Казань. 10 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Президент Татарстана Рустам Минниханов распорядился усилить патрулирование улиц городов региона, причиной стали обращения татарстанцев с жалобами на нарушителей режима самоизоляции, сообщила руководитель пресс-службы президента республики Лилия Галимова в пятницу.

"На "горячую линию" оперативного штаба поступает большое количество звонков от обеспокоенных жителей республики. Людей тревожит, что в период особого санитарно-эпидемиологического режима на улицах многолюдно. Боясь за своё здоровье, они просят принять меры", - сообщила она.

По словам Галимовой, глава республики распорядился с пятницы усилить патрулирование городов соответствующими службами.

Днем в соцсетях появились сообщения, что на Оренбургском тракте Казани, на въезде в город и выезде из него скопилась большая пробка. Автомобилисты пишут о "тотальной проверке" на наличие разрешающей смс. Один из очевидцев сообщает, что простоял на въезде в город 40 минут.

Ранее сообщалось, что 30 марта в Татарстане введен режим самоизоляции. Гражданам предписано перемещаться только при наличии разрешающей справки от работодателя или разрешающего смс-пропуска.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще