Новости 12 апреля 2012 г. 09:14

Паводковая обстановка в Саратовской области осложнилась

*** От весеннего половодья в регионе пострадали еще около 240 жителей подтопленных домов

Саратов. 12 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В Петровском и Калининском районах Саратовской области в среду вечером оказались подтоплены еще 94 дома, в которых проживают 237 человек, сообщается на сайте ГУ МЧС региона.

"В городе Калининске подтоплен 21 дом, население - 52 человека. В городе Петровске оказались подтоплены 62 дома, в которых проживают 158 человек",- уточняется в сообщении.

Кроме того, 11 домов, в которых проживают 27 человек, оказались подтоплены в районном поселке Романовка. При этом уточняется, что в поселке Самойловка вода спала, из 76 ранее подтопленных домов в зоне бедствия остаются только три, в которых проживают четыре человека.

"Большинство людей возвращаются в свои дома", - говорится в сообщении.

В Романовском районе, в селе Усть-Щербедино в зоне подтопления остаются 22 жилых дома, в которых проживают 23 человека. Еще десять жилых домов, где проживают 36 человек, по-прежнему подтоплены в селе Большая Ольшанка Калининского района области.

По информации регионального МЧС, остаются подтопленными 14 низководных мостов и три плотины в девяти муниципальных районах области. Перелит участок автодороги местного значения Пугачев - Перелюб.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще