Новости 14 августа 2015 г. 13:22

Пермские "Бонни и Клайд" покончили с собой при задержании

Пермь. 14 августа. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Сотрудники полиции в Пермском крае расследуют уголовные дела по фактам разбойного нападения на дальнобойщика и ранения сотрудника военизированной охраны, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону в пятницу.

Информация о том, что в Кунгурском районе у водителя в ходе разбойного нападения похитили деньги, поступила в полицию 4 августа.

По "горячим следам" удалось выйти на след 30-летнего пермяка, ранее судимого за тяжкие преступления, и его спутницы. 12 августа сотрудники военизированной охраны предприняли попытку задержать подозреваемых, те в ответ открыли огонь и ранили одного из участников группы.

"13 августа молодой человек и его спутница были обнаружены сотрудниками полиции в лесном массиве. Поняв, что их обнаружили, молодой человек выстрелом из обреза охотничьего ружья застрелил свою спутницу, а затем застрелился сам", - говорится в сообщении.

Как уточнили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе ГУ МВД по региону, спецоперация была проведена сотрудниками уголовного розыска, подразделением ОМОН и следователями СУ СКР по Пермскому краю.

Правоохранительные органы выясняют все детали произошедшего.

На данный момент силовики выяснили, что погибшая спутница налетчика является уроженкой Тюменской области. 29-летняя женщина ранее не была судима, сказал сотрудник пресс-службы.

В полиции также отметили, что пока неизвестно, какие отношения связывали ее и рецидивиста, покончившего с собой.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще