Новости
28 марта 2012 г. 11:30

Пермские власти обещают миллион за информацию о пропавшем мальчике

Пермь. 28 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Администрация Пермского края обещает за информацию о похищенном мальчике Илье Ярополове вознаграждение в 1 миллион рублей.

"За достоверную информацию о местонахождении 6-летнего Ильи Ярополова назначено вознаграждение 1 млн рублей из резервного фонда губернатора. Сведения принимаются по телефонам в Перми: 217-06-88, 271-85-85 или 02. Анонимность гарантируется", - сообщает пресс-служба администрации региона в среду.

Ранее сообщалось, что во вторник неизвестная девушка забрала из садика в Краснокамске 6-летнего мальчика. Затем в детское учреждения пришла его мама, которая обнаружила, что ребенок ушел с чужим человеком. Она написала заявление в полицию. Был начат розыск ребенка.

По факту исчезновения ребенка СУ СКР по Пермскому краю возбудило уголовное дело п. "д" ч. 2 ст. 126 УК РФ ("похищение заведомо несовершеннолетнего").

Следователи предполагают, что мальчика могла забрать из садика его родственница. В качестве возможных версий происшествия специалисты отрабатывают похищение с целью выкупа или мести.

В Пермь выехали специалисты центрального аппарата СКР России.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще