Новости
23 октября 2018 г. 12:11

Пермскому экс-депутату, избившему DJ Smash, увеличен срок лишения свободы за избиение еще одного посетителя ночного клуба

Пермь. 23 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Суд в Перми вынес обвинительный приговор бывшему депутату Законодательного собрания Пермского края Александру Телепневу за избиение еще одного посетителя ночного клуба "Дом культуры" в январе этого года.

Ранее А.Телепнев и его друг Сергей Ванкевич были приговорены к двум годам колонии-поселения за избиение в феврале Андрея Ширмана (DJ Smash) в ночном клубе "Дом культуры". Суд признал обоих виновными по ч.2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью группой лиц из хулиганских побуждений).

По данным региональной прокуратуры, во втором уголовном деле А.Телепневу инкриминируется п. "а" ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, из хулиганских побуждений).

В частности, он обвинялся в том, что из хулиганских мотивов в январе текущего года он разбил нос и рассек бровь еще одному посетителю того же ночного клуба, где был избит DJ Smash.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в судебном участке N2 Ленинского судебного района Перми, А.Телепнев признан виновным в инкриминируемом ему преступлении. Ему назначено наказание в виде двух месяцев лишения свободы в колонии-поселении.

Таким образом, А.Телпневу предстоит провести в колонии-поселении два года и два месяца с учетом наказаний по обоим уголовным делам.

Он является мастером спорта по рукопашному бою. В 2011-2016 годах был депутатом Законодательного собрания Пермского края.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще