Новости
13 апреля 2020 г. 10:21

Первый вице-премьер правительства Удмуртии рассказал об угрозах, поступающих к нему от оставшихся без работы парикмахеров

Ижевск. 13 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Владельцы парикмахерских Удмуртии, не имеющих права работать в период самоизоляции, шлют сообщения с угрозами первому вице-премьеру республики Александру Свинину.

"Владельцы либо сотрудники парикмахерских салонов даже писали прямые угрозы, что: "если мы увидим, что вы пострижетесь до того, как салоны будут открыты, мы вас найдем - и...", - рассказал Свинин в ходе видеообщения с жителями республики на своей странице в соцсети в понедельник.

"Ну, наверно, либо насильно еще постригут, либо какие-то еще меры", - отметил чиновник.

Он подчеркнул, что если ситуация с распространением коронавируса в Удмуртии не будет ухудшаться, власти разрешат парикмахерским работать.

По словам Свинина, к нему также поступает информация о том, что некоторые парикмахеры начали оказывать услуги на дому. Он заявил, что каждое такое сообщение рассматривается и направляется в контролирующие органы.

На время режима самоизоляции в Удмуртии запрещено работать парикмахерским и салонам красоты, не имеющим медицинской лицензии.

Всего по состоянию на 13 апреля в Удмуртии 19 случаев заражения коронавирусом, три человека выписаны из больниц.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще