Новости
18 сентября 2009 г. 09:34

По факту пропажи трехлетнего мальчика в Оренбургской области возбуждено уголовное дело

Оренбург. 18 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Новосергеевский межрайонный следственный отдел СУ СКП РФ по Оренбургской области по факту исчезновения трехлетнего мальчика, жителя села Сенное, возбудил уголовное дело по п. "в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Как сообщила пресс-служба СУ СКП РФ по Оренбургской области, в среду в ОВД Переволоцкого района обратилась 52-летняя жительница села Сенное с заявлением об исчезновении ее трехлетнего внука.

"В настоящее время на месте происшествия работают следственно-оперативная группа с участием руководства СУ СКП РФ по Оренбургской области, старших прокуроров-криминалистов с использованием криминалистического оборудования", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы ГУ МЧС по Оренбургской области, в район поиска ребенка вылетели три вертолета. Ранее сообщалось об одном вертолете.

Ведется следствие.

Ранее сообщалось, что селе Сенное Переволоцкого района Оренбургской области ищут 3-летнего мальчика, который в среду не вернулся с прогулки.

Всего в поисках ребенка задействовано 45 сотрудников МЧС, 75 человек личного состава РОВД и 80 человек местного населения.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще