Новости 25 мая 2010 г. 19:22

По уточненным данным, в ДТП в Турции погибли двое жителей Татарстана, пятеро пострадали

Казань/Стамбул. 25 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - По уточненным данным полпредства Татарстана в Турции (Стамбул), среди пассажиров разбившегося в Турции автобуса находились семеро жителей республики, в том числе двое девочек - 13-ти и 5-ти лет.

"Пятеро из них - жители Казани, двое - Альметьевска", - сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в полпредстве во вторник.

Двое взрослых погибли - мужчина и женщина. Пострадавшие находятся в разных больницах провинции Анталья.

Ранее сообщалось о двух погибших в ДТП жителях Казани и троих пострадавших.

Состояние детей удовлетворительное, одна женщина прооперирована, вторая в реанимации, ее готовят к операции, третья в тяжелом состоянии, но угрозы жизни нет, сообщил собеседник агентства.

"Мы постоянно на связи с генконсульством РФ в Антальи, со всеми больницами. Вся необходимая помощь родственникам, если они заходят прилететь в Турцию, будет оказана, все тела погибших будут доставлены на родину. Ситуация - на контроле у руководства Татарстана", - сообщили в полпредстве.

В Главном управлении МЧС России по Татарстану организована работа телефона "горячей линии" - 8 (843) 227-46-56, по которому можно уточнить список погибших и пострадавших, а также получить психологическую поддержку и консультацию специалистов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще