Новости 3 июня 2014 г. 12:24

Почти 20 лет проведет в тюрьме житель Татарстана, убивший трех членов своей семьи

Казань. 3 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Верховный суд Татарстана признал виновным в убийстве отца, матери и брата 28-милетнего Антона Фадеева.

СУ СКР по Татарстану сообщает во вторник, что осенью 2013 года в квартире одного из домов города Нурлат между пьяным А.Фадеевым и его 21-летним братом возникла драка.

Мать сыновей попыталась их урезонить, однако старший сын схватил лежащий неподалеку топор и обухом ударил по голове молодого человека, который тут же скончался; после этого аналогичным способом он убил свою мать и продолжил пьянствовать.

Позднее А.Фадеев зарезал и своего отца, который, вернувшись с работы, начал расспрашивать старшего сына о произошедшем в доме.

Тела убитых членов семьи он скинул в погреб и прикрыл его дверцу при помощи кровати и шкафа.

В сообщении следственных органов сообщается также, что спустя три недели, когда к А.Фадееву домой пришли сотрудники полиции, он нанес себе в шею 14 ударов ножом, однако остался жив.

"Верховный суд Татарстана приговорил А.Фадеева к 19,5 годам лишения свободы, первые пять из которых злоумышленник должен провести в тюрьме, остальные в колонии строго режима", - уточняется в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще