Новости
26 февраля 2020 г. 18:49

Подряды на строительство и реконструкцию дорог в Татарстане на 1,1 млрд руб. получат местные компании

Казань. 26 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Подряды на строительство и реконструкцию автомобильных дорог в Татарстане на общую сумму 1,1 млрд рублей по итогам четырех электронных аукционов получат местные компании.

Заявки АО "Татавтодор" (Казань), ОАО "Алексеевскдорстрой" (Алексеевское) и ООО "Татнефтедор" (Альметьевск) на соответствующих аукционах оказались единственными, контракты с ними планируется заключить по начальной (максимальной) цене, говорится в системе "СПАРК-Маркетинг".

Так, "Татавтодор" выполнит за 248,6 млн рублей реконструкцию участка автодороги Кукмор - Шемордан в Кукморском районе, за 65,1 млн рублей - реконструкцию участка автодороги "Арск - Сиза".

"Алексеевскдорстрой" проведет за 464,9 млн рублей реконструкцию участка автодороги "Казань - Оренбург" - "Алексеевское - Высокий Колок" в Алексеевском районе Татарстана.

"Татнефтедор" построит за 311,3 млн рублей автодорогу "Обход села Сарманово" в Сармановском районе.

По данным системы "СПАРК-Интерфакс", "Татавтодор" принадлежит Минземимуществу Татарстана, "Татнефтедор" входит в татарстанский нефтесервисный холдинг "Таграс", председателем совета директоров "Алексеевскдорстроя" является депутат Госсовета республики Фоат Валиев.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще