Новости 4 марта 2011 г. 19:01

Похищенного в Саратовской области трехлетнего мальчика ищут и в Москве

Саратов. 4 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следствие не исключает, что похищенного в начале недели в городе Балаково Саратовской области трехлетнего ребенка могли увезти в другой регион.

"Мальчик, предположительно, находится в Москве, где проживал его отец, который был сотрудником внутренних дел", - сообщила в пятницу агентству "Интерфакс-Поволжье" старший помощник руководителя следственного управления СКР по Саратовской области по взаимодействию со СМИ Оксана Ляпина.

Она добавила, что сотрудники правоохранительных органов уже приходили в квартиру, где отец с матерью мальчика одно время совместно проживали, опрашивали соседей, но никто ничего не знает.

"Это как одна из версий, она сейчас отрабатывается", - сказала О.Ляпина, не исключив, что объявленный в федеральный розыск отец может находиться в Балаково или другом регионе России.

Ранее сообщалось, что 28 февраля в следственный отдел по городу Балаково обратилась с заявлением местная жительница Лидия Борисова. По ее словам, когда она с внуком Станиславом, 2007 года рождения, возвращалась домой из поликлиники, на нее напал неизвестный и распылил газовый баллончик. Потом он ее ударил, забрал ребенка и скрылся на автомашине ВАЗ-2107 темного цвета.

По факту исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело по статье "похищение человека". В совершении преступления подозревается отец мальчика - 32-летний Андрей Ивашкин, местонахождение которого устанавливается. Кроме того, разыскивается автомашина ВАЗ-2107 Р 983 ЕК 64 региона, на которой увезли ребенка.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще