Новости
29 марта 2011 г. 15:08

Похищенный в Саратовской области трехлетний мальчик найден в Москве

Саратов. 29 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Сотрудники правоохранительных органов наши в Москве трехлетнего Стаса Ивашкина, похищенного месяц назад в Балаково Саратовской области, сообщила пресс-секретарь балаковского УВД Алла Семенова.

"Ребенок сейчас находится в Москве, в Балаково его пока не привезли. Ждут, чтобы юридически процессуально все это оформить", - сказала она агентству "Интерфакс-Поволжье" во вторник.

Как сообщалось, 28 февраля в следственный отдел по городу Балаково обратилась с заявлением местная жительница Лидия Борисова. По ее словам, когда она с внуком Станиславом, 2007 года рождения, возвращалась домой из поликлиники, на нее напал неизвестный и распылил газовый баллончик. Потом он ее ударил, забрал ребенка и скрылся на автомашине ВАЗ-2107 темного цвета.

По факту исчезновения ребенка было возбуждено уголовное дело по статье "похищение человека". Следствие рассматривало в качестве одной из версий, что мальчик похищен проживавшим в Москве отцом, и не исключало, что ребенка могли увезти в столицу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще