Новости 17 января 2013 г. 15:27

Полиция нашла школьниц, устроивших "фотосессию" на кладбище в Нижегородской области

Нижний Новгород. 17 января. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Полиция даст правовую оценку действиям несовершеннолетних жительниц Нижегородской области, разместившим в интернете свои фотографии, сделанные на кладбище.

"Проводится проверка по факту размещения в социальной сети фотографий несовершеннолетних на фоне кладбища. В настоящее время девочки установлены, с ними и их родителями проведены профилактические беседы. По результатам проверки будет дана правовая оценка их действиям", - сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области в четверг.

Сотрудник пресс-службы уточнил, что девочки фотографировались летом прошлого года. На кладбище они, по имеющимся данным, ничего не сломали.

Источник в правоохранительных органах Нижегородской области уточнил агентству, что фотоснимки были сделаны на кладбище в Шатковском районе Нижегородской области. Участниц "фотосессии", возможно, ждет административная ответственность.

Ранее в СМИ были опубликованы фотографии, взятые из социальной сети, на которых три несовершеннолетние девочки запечатлены на фоне кладбища. Одна из них держится за крест, приставив к нему ногу, две другие позируют на фоне памятников с зеленой бутылкой, похожей на пивную.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще