Новости 6 августа 2013 г. 11:01

Полиция пресекла массовую драку между дирекцией клуба и местными жителями в башкирском Сибае

Уфа. 6 августа. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Полиция выясняет обстоятельства конфликта между сотрудниками развлекательного комплекса в Сибае и местными жителями, сообщила пресс-служба МВД по Башкирии во вторник.

По данным ведомства, сообщение о конфликте возле развлекательного комплекса на улице Заки Валиди, в котором участвовали около 30 человек, поступило в полицию в ночь на 3 августа.

"По предварительным данным, ссора у входа в клуб произошла из-за личных неприязненных отношений между директором развлекательного комплекса и его знакомым - 29-летним жителем города Сибай. В конфликте приняли участие сотрудники развлекательного заведения и друзья горожанина", - говорится в сообщении.

Нарушение порядка было пресечено прибывшими полицейскими, участники конфликта доставлены в отдел полиции. Один из полицейских получил травмы, после оказания медпомощи он отпущен домой.

В связи с инцидентом возбуждено уголовное дело по статье 213 (хулиганство). Материалы о нанесении телесных повреждений сотруднику полиции будут переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще