Новости 5 сентября 2013 г. 18:12

Полиция проводит проверку по факту инцидента в нижегородском ресторане с участием актера Олега Тактарова

(расширенная версия)

Нижний Новгород. 5 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Полиция закрытого города Саров Нижегородской области проводит проверку обстоятельств инцидента, произошедшего в конце августа в ресторане "Феллини" с участием известного актера Олега Тактарова.

"30 августа в полицию поступило два заявления. Одно от администрации ресторана "Феллини" с просьбой привлечь к ответственности актера О.Тактарова, который устроил дебош в их ресторане. Второе - от самого актера, в котором он просит дать оценку действиям сотрудников ресторана", - сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" источник в правоохранительных органах региона в четверг.

Он отметил, что по результатам рассмотрения заявления представителей ресторана в возбуждении уголовного дела было отказано. Решения по заявлению самого актера пока не вынесено.

"По словам очевидцев, О.Тактаров был якобы недоволен принесенным ему счетом, по которому не была сделана скидка", - сказал собеседник агентства.

В отделе полиции Сарова агентству подтвердили факт получения заявлений об инциденте, однако отказались от дальнейших комментариев.

Между тем О.Тактаров сообщил агентству, что инцидент произошел ночью 26 августа - в день его рождения.

"В компании друзей, около 15-ти человек, мы пришли в развлекательный центр поиграть в бильярд. В ресторане больше никого не было. Кто-то что-то себе заказал. Я был абсолютно трезв", - рассказал Р.Тактаров.

По его словам, получив счет, он поинтересовался, будет ли ему скидка, как постоянному клиенту.

"Официантка в грубой форме ответила, что нет. Я начал с ней спорить, но мои друзья заплатили за заказ, оставив в качестве чаевых несколько тысяч рублей", - сказал О.Тактаров.

Между тем недовольный облуживанием артист перевернул пару столов. "На следующий день пришел, чтобы заплатить за причиненный ущерб 17 тысяч рублей, но оказалось, что он вырос уже до 42 тысяч рублей", - отметил он.

По его мнению, инцидент в развлекательном центре "Феллини" был провокацией, связанной с политикой. "Многим известно, что я открыто поддерживаю нынешнего сити-менеджера (Сарова - ИФ), и есть люди, которые для борьбы с ним хотят представить меня в образе ресторанного дебошира", - заявил актер.

"По поводу намеренного искажения фактов и провокации я обратился с заявлением в полицию и прокуратуру, которые, уверен, разберутся во всех обстоятельствах произошедшего", - сообщил О.Тактаров.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще