Новости
28 мая 2012 г. 11:29

Полиция в Перми начала проверку по факту "лазерной атаки" на пилотов аэробуса

Пермь. 28 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Сотрудники пермского ЛУ МВД России на транспорте выясняют обстоятельства ночного происшествия в аэропорту Перми, когда неизвестные хулиганы попытались ослепить лазером экипаж заходившего на посадку Airbus-А320.

"В 03.05 по местному времени в понедельник пилот сообщил авиадиспетчеру, что неизвестные направили лазер синего цвета на кабину самолета, который следовал из Анталии в Пермь", - сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" представитель транспортной полиции в Перми.

По его словам, на борту находилось 167 взрослых, 25 детей и 4 члена экипажа. Самолет благополучно приземлился в пермском аэропорту "Большое Савино".

Было установлено примерное местонахождение хулигана - в районе улицы Беляева. В данный момент собирается информация по происшествию, материалы будут переданы в отдел полиции по Индустриальному району, сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось со ссылкой на источник, что неизвестные попытались ослепить лазером экипаж пассажирского самолета, заходившего на посадку в Перми в понедельник.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще