Новости 27 июля 2010 г. 07:55

Полностью восстановлено движение на перегоне Транссибирской магистрали на территории Пермского края

Пермь. 27 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Движение на перегоне Кузьма-Бородулино Транссибирской магистрали Свердловской железной дороги полностью восстановлено.

"Восстановительные работы на перегоне Кузьма-Бородулино Пермского региона обслуживания Свердловской железной дороги завершены. Движение поездов осуществляется в нормальном режиме", - сообщает пресс-служба пермского региона обслуживания Свердловской железной дороги завершены.

"С 14:40 мск открыто движение по четному и нечетному пути, в 19:15 мск полностью завершено восстановление контактной сети", - говорится в сообщении пресс-службы.

Причины происшествия выясняются.

Как сообщалось ранее, в Верещагинском районе Пермского края в ночь на понедельник с рельсов сошли электровоз и пять вагонов грузового поезда. Пострадавших и угрозы экологической безопасности нет.

Из-за аварии были задержаны семь пассажирских поездов. Из них четыре - на станциях Пермского региона обслуживания. Еще три поезда были временно остановлены на станции Чепца. Кроме того, был изменен маршрут следования еще трех поездов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще