Новости 25 апреля 2014 г. 15:13

Полпред в ПФО выступает за перевод представительства Рособоронзаказа из Самары в Н.Новгород

Набережные Челны. 25 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе (ПФО) Михаил Бабич считает целесообразным перевести представительство Рособоронзаказа в округе из Самары в Нижний Новгород.

"Есть орган, который способен выявлять проблемы оборонно-промышленного комплекса, анализировать их, прогнозировать развитие ситуации и контролировать, если необходимо, - это (этот орган - ИФ) Рособоронзаказ. В нашем округе он (представительство Рособоронзаказа - ИФ) находится в Самаре, и чем я, как полпред (с резиденцией в Нижнем Новгороде - ИФ), могу ему помочь (в Самаре - ИФ)?", - сказал М.Бабич в пятницу в Набережных Челнах на совещании по вопросу размещения заданий гособоронзаказа в организациях ОПК в Приволжском федеральном округе.

Полпред предложил перенести представительство Рособоронзаказа из Самары в окружной центр - Нижний Новгород. "Уже нашли (в Нижнем Новгороде - ИФ) помещение, готовы создать все необходимые условия для работы - для того, чтобы они (Рособоронзаказ - ИФ) находились рядом (с аппаратом полпреда в ПФО - ИФ), и мы могли (оперативно - ИФ) совместно решать проблемные вопросы", - сказал М.Бабич.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще