Новости
13 декабря 2010 г. 15:05

После событий в Кущевской прокуратура в ПФО организовала работу "телефона доверия"

Нижний Новгород. 13 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Заместитель генерального прокурора РФ Евгений Забарчук распорядился организовать работу "телефона доверия" в управлении Генеральной прокуратуры РФ в Приволжском федеральном округе.

"Телефон доверия" организован в связи с событиями в станице Кущевская Краснодарского края и в целях своевременного пресечения сокрытия особо тяжких преступлений против личности и принятия незаконных процессуальных решений", - сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в управлении Генпрокуратуры в ПФО.

В сообщении, размещенном на сайте Генпрокуратуры РФ, говорится, что в управление можно обратиться "в случае ненадлежащего реагирования правоохранительных органов на заявления граждан о совершении преступлений, сопряженных с посягательством на жизнь, здоровье и неприкосновенность личности, а также о деятельности организованных преступных группировок".

Заявления принимаются по телефону 8 (831) 421-47-23.

Отмечается, что полученная по "телефону доверия" информация будет проверена, и при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще