Новости 18 ноября 2014 г. 17:34

Пойман подозреваемый в обстреле здания протестантской церкви в саратовском Татищево

Саратов. 18 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Полиция поселка Татищево Саратовской области задержала местного жителя, предположительно, обстрелявшего здание местной религиозной общины.

"Подозреваемый дал признательные показания. В частности, он пояснил, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений произвел несколько выстрелов из пневматического пистолета в сторону частного дома",- говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по региону во вторник.

Полицейские изъяли у задержанного пневматический пистолет. По данному факту проводится проверка, отмечается в пресс-релизе.

Ранее со ссылкой на пресс-секретаря ГУ МВД по региону Дмитрия Рассказова сообщалось об инциденте, произошедшем в Татищево в ночь на понедельник. Там неизвестные разбили стекла в доме на улице Крупской, где проводились религиозные мероприятия.

В результате инцидента никто не пострадал. Выехавшие на место сотрудники полиции обнаружили в доме пули от пневматического оружия.

Между тем, по словам источника в правоохранительных органах региона, в Татищево было обстреляно культовое здание церкви "Слово жизни" - религиозной общины, относящейся к международному объединению поместных протестантских пятидесятнических общин.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще