Новости
24 сентября 2013 г. 13:16

Пожар в Бугульме, унесший жизнь четверых человек, произошел из-за неосторожности

Казань. 24 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следственные органы проводят проверку по факту гибели на пожаре в частном доме в Бугульме четверых человек.

"По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем, а люди скончались в результате отравления угарным газом", - сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" старший помощник руководителя СУ СКР по Татарстану Андрей Шептицкий.

Он уточнил, что в настоящее время обстоятельства пожара выясняются, личности погибших устанавливаются.

"Тела направлены на экспертизу. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение", - отметил А.Шептицкий.

Как сообщалось, информация о пожаре в одноэтажном бревенчатом доме на 2 семьи поступила дежурным МЧС в 01:35 мск, но было слишком поздно: к приезду пожарных дом был полностью объят пламенем. В ходе проливки и разбора сгоревших конструкций были обнаружены четыре трупа: женщины и троих мужчин.

Первоначально рассматривался ряд версий: нарушение правил эксплуатации электробытовых и газовых приборов, неосторожное обращение с огнем, курение в нетрезвом виде, поджог или электротехническая причина.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще