Новости 11 ноября 2014 г. 11:56

Пожарные ликвидируют крупное возгорание на территории мордовского предприятия

Нижний Новгород. 11 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Сотрудники ГУ МЧС РФ по Мордовии во вторник ликвидируют возгорание на территории предприятия "Нефтехгазмаш" в городе Рузаевка, данных о пострадавших не поступало, сообщается на сайте Приволжского регионального центра МЧС РФ.

Пожар произошел в 11.00 мск в цеху по производству кабельной стружки.

"Предварительно погибших и пострадавших нет. Площадь пожара, предварительно, составляет 500 кв.м.", - говорится в сообщении.

На сайте предприятия говорится, что основным видом деятельности ЗАО "НПО "НефтехГазМаш", созданного в 2009 году, является производство высокотехнологичных типов машин, станков, механизмов, специального технологического оборудования для нефтехимической, газовой, машиностроительной отраслей, контейнеров-цистерн для хранения и транспортировки углеводородов, комплектующих для вагоностроительного производства, а также сельскохозяйственной техники.

Одновременно ЗАО "НПО "НефтехГазМаш" осуществляет научно-исследовательские работы для последующего внедрения и использования их результатов в своем производстве.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще