Новости 23 июня 2014 г. 12:31

Председатель татарстанского дачного кооператива подозревается в мошенничестве на $100 тыс., 100 тыс. евро и почти 3 млн рублей

Казань. 23 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В Высокогорском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Татарстану возбуждено уголовное дело в отношении председателя дачного потребительского кооператива "База отдыха "Боровое" 67-летней Светланы Ахмадеевой, подозреваемой в мошенничестве в особо крупном размере.

СУ СКР по Татарстану сообщает в понедельник, что в 2009 году между одним из татарстанских лесничеств и кооперативом был заключен договор аренды лесного участка площадью 3 га.

По версии следствия, С.Ахмадеева изменила границы базы отдыха с 3 до 5,4 га, построив забор на территории лесного фонда. После этого подозревая дала разрешение одному из местных жителей на пользование этими земельными участками и строительство на них дома.

"Кроме того, женщина приняла его в члены кооператива. За данные услуги подозреваемая получила от мужчины 100 тыс. долларов, 100 тыс. евро и 2,7 млн рублей",- уточняется в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще