Новости 7 сентября 2015 г. 14:09

Представитель "Партии пенсионеров России" решил снять свою кандидатуру с выборов главы Чувашии

(добавлена информация ЦИК Чувашии в 6 абзаце)

Чебоксары. 7 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Один из кандидатов на должность главы Чувашии, секретарь политсовета регионального отделения "Партии пенсионеров России" Валерий Сапожников решил снять свою кандидатуру с выборов.

Как сообщил В.Сапожников агентству "Интерфакс-Поволжье" в понедельник, об этом он сообщил на встрече с активом чувашского регионального отделения партии.

"Сегодня о своем решении снять кандидатуру с выборов я уведомлю ЦИК Чувашии", - сказал собеседник агентства.

Он также добавил, что призвал своих сторонников на предстоящих выборах отдать свои голоса за врио главы республики Михаила Игнатьева.

"Надо, чтобы был один лидер. На встрече с активом я сказал об этом", - сообщил В.Сапожников.

На сайте ЦИК Чувашии сообщается, что заявление В.Сапожникова поступило и вопрос об аннулировании регистрации кандидата будет рассмотрен на заседании избиркома республики 8 сентября.

Ранее сообщалось, что ЦИК Чувашии зарегистрировал пять кандидатов на должность главы республики: врио главы Чувашии Михаила Игнатьева от партии "Единая Россия", депутата Госдумы РФ Валентина Шурчанова от КПРФ, депутата Госсовета Чувашии Олега Николаева от партии "Справедливая Россия", депутата Госдумы РФ Константина Субботина от ЛДПР и представителя регионального отделения "Партии пенсионеров России", пенсионера В.Сапожникова.

Выборы главы Чувашии пройдут в единый день голосования 13 сентября 2015 года.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще