Новости
22 августа 2013 г. 19:32

Представитель районного общества охотников и рыболовов в Саратовской области случайно подстрелил чиновника во время незаконной охоты - источник

Саратов. 22 августа. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В Саратовской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя Новобурасского района, ранившего сотрудника районной администрации, сообщается на сайте ГУ МВД региона в четверг.

"21 августа в начале первого часа ночи с диагнозом "проникающее огнестрельное ранение в живот" был госпитализирован 44-летний сотрудник администрации Новобурасского района Саратовской области. В ходе проверки было установлено, что ранение потерпевший получил 20 августа около 23 часов в лесопосадках в 2 км от села Старые Бурасы Новобурасского района", - уточняется в сообщении управления.

Действия 55-летнего подозреваемого квалифицированы по ч.2 118 ст. УК РФ "причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей", отмечается в сообщении.

В СУ СКР и ГУ МВД региона его имя не называют.

Между тем, источник, близкий к следствию, сообщил "Интерфаксу", что в преступлении подозревают председателя общества охотников и рыболовов Новобурасского района.

Как сообщалось ранее со ссылкой на сайт ГУ МВД, 44-летний чиновник получил проникающее огнестрельное ранение в живот во вторник вечером.

Потерпевший в тяжелом состоянии был госпитализирован в областную клиническую больницу города Саратова.

Как сообщил в среду "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах региона, "по одной из версий следствия, тяжелое ранение в живот чиновник мог получить во время браконьерской охоты на кабана в лесах вблизи райцентра - официально охотничий сезон еще не начался".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще