Новости 20 февраля 2012 г. 13:26

Предвыборные баннеры Прохорова демонтировали в Саратове

Саратов. 20 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - На железнодорожном вокзале Саратова в минувшее воскресенье городские власти демонтировали четыре рекламные конструкции с изображением кандидата в президенты РФ Михаила Прохорова, сославшись на незаконность их установки, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" источник в РЖД.

"Мотивация была такая: конструкции установлены на Привокзальной площади, на земле, принадлежащей муниципалитету, следовательно, должны быть демонтированы вне зависимости от того, кто на этой рекламе изображен", - пояснил собеседник агентства.

В штабе М.Прохорова подтвердили информацию о демонтаже баннеров с политической рекламой кандидата в президенты. "Такие действия власти вызывают только сожаление. Понятно, что власть не может выиграть в честных выборах, поэтому прибегает к таким мелким, запредельным технологиям. И снимает, подчеркиваю, законно вывешенные баннеры", - сказал агентству Аркадий Евстафьев, доверенное лицо М.Прохорова в Саратовской области.

"У них страх, они боятся проиграть, понимая, что в честной содержательной борьбе не победят. Готовят фальсификации. Мы будем очень тщательно к этому относиться и отслеживать все возможные нарушения на выборах 4 марта", - сказал А.Евстафьев.

В мэрии Саратова ситуацию пока не комментируют.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще