Новости 20 мая 2009 г. 17:04

Премьер Башкирии Сарбаев договорился с главами австрийских компаний о строительстве в Уфе производства легко возводимых жилых домов

Уфа. 20 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Группа компаний "Ласселсбергер" и завод "Эльк" (Австрия) построят в Башкирии производство легко возводимых малоэтажных жилых домов мощностью около 1 млн кв. метров в год.

   Договоренность о совместном строительстве предприятия достигнута в ходе делового визита 19-20 мая в Австрию премьер-министра Башкирии Раиля Сарбаева с главой группы компаний "Ласселсбергер" Йозефом Ласселсбергером и руководством завода "Эльк", сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе главы правительства Башкирии.

   В соответствии с достигнутыми договоренностями корпорация "Ласселсбергер" намерена инвестировать в строительство завода в Башкирии. Конструкции домов, которые планируется изготавливать на этом совместном предприятии, отличается высокими качеством и уровнем технологичности. Жилой дом для одной семьи изготавливается в течение нескольких дней, при этом практически вся работа выполняется на самом заводе, а затем дом лишь монтируется в указанном заказчиком месте.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще