Новости 24 января 2011 г. 20:10

Президент Татарстана распорядился усилить меры по обеспечению безопасности

Казань. 24 января. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Президент Татарстана Рустам Минниханов в понедельник дал поручение усилить меры по обеспечению безопасности на транспорте, в том числе в аэропортах, на транспортных узлах на территории республики.

Поручение связано с терактом, произошедшим вечером в международном аэропорту "Домодедово" (Москва), сообщает пресс-служба главы региона.

Как сообщалось ранее, меры по обеспечению безопасности уже предприняты в международных аэропортах "Казань" и "Бегишево" (Набережные Челны/Нижнекамск) - ведется тщательный досмотр пассажиров, проверены служебные помещения, багажные отделения, аэродромный транспорт и залы ожидания.

Соответствующие меры предпринимаются в автовокзалах городов и районов, на общественном транспорте, на Казанском метрополитене.

Также необходимое количество сотрудников правоохранительных органов обеспечивает порядок и безопасность на проходящем в эти дни в Казани чемпионате мира по хоккею с мячом (бенди), в котором участвуют команды из 11-ти стран.

Кинологи с собаками перед началом матчей обследуют оба стадиона, где проходит чемпионат, - "Трудовые резервы" и "Ракета", все болельщики проходят через специальные турникеты и рамки, сумки проверяют сотрудники милиции.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще