Новости 25 мая 2011 г. 19:58

При задержании преступника в Башкирии погиб сотрудник полиции, его напарник тяжело ранен

Уфа. 25 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В городе Сибай (Башкирия) в ночь на среду при задержании вооруженного преступника погиб один сотрудник полиции, его напарник госпитализирован с тяжелым ножевым ранением, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе МВД по Башкирии.

При патрулировании территории в 5 часов утра полицейские заметили неизвестного, пытавшегося проникнуть в один из частных автогаражей.

Один из полицейских, старший сержант милиции Владимир Карачков, 1980 г.р., вышел из служебной автомашины, чтобы выяснить, что делает неизвестный мужчина, его ли это гараж. Внезапно полицейский получил удар ножом.

Его напарник - милиционер-водитель, старшина милиции Руслан Абдрахманов, 1978 г.р., помог истекающему кровью товарищу добраться до машины. После чего начал преследование преступника, в то время как раненный доложил о случившемся дежурному, рассказал сотрудник пресс-службы.

На место происшествия были немедленно направлены два экипажа вневедомственной охраны, следственно-оперативная группа городского ОВД.

"При осмотре местности прибывшим нарядом было обнаружено тело Р.Абдрахманова с ножевыми ранениями", - сказал представитель МВД.

Тяжело раненный В.Карачков в настоящее время находится в реанимации городской больницы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще