Новости 5 сентября 2011 г. 12:27

Причиной ДТП, в котором пострадал глава МВД Чувашии, могли стать строительные работы

Чебоксары. 5 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - МВД по Чувашии называет в качестве причин дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадали министр внутренних дел по республике Сергей Семенов с супругой, проведение строительных работ на дороге с нарушением установленного порядка.

Пресс-служба ведомства сообщает, что ДТП произошло на территории Республики Татарстан на дороге в районе проведения строительных работ по замене водопропускной трубы.

"Условием совершенного ДТП явилось то, что строительные работы проводились с нарушением установленного порядка: сигнальные фонари в момент совершения ДТП не были включены, отсутствовали знаки "направление поворота" и разметка желтого цвета, водоналивные блоки белого и красного цвета установлены с отклонением от схемы объезда", - говорится в сообщении.

Как отмечается, пострадавшие доставлены с травмами различной степени тяжести в Республиканскую клиническую больницу Чебоксар.

Ранее сообщалось, что авария произошла накануне ночью около деревни Исаково Зеленодольского района Татарстана на 753-м километре федеральной автодороги "Волга".

На участке, где проводился ремонт дороги, водитель служебного BMW министра внутренних дел Чувашии Сергея Семенова, ослепленный светом встречных машин, не справился с управлением, задел колесами песчаную насыпь на обочине, после чего иномарка улетела в кювет и перевернулась.

В результате ДТП пострадали С.Семенов и его супруга, ехавшие в аэропорт Казани, а также водитель иномарки.

С травмами различной степени тяжести все трое были госпитализированы в Травмацентр Республиканской клинической больницы в Казани, где им была оказана медицинская помощь в полном объеме.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще