Новости 17 августа 2016 г. 10:46

Прикамский педофил получил 20 лет за совращение трех девочек

Пермь. 17 августа. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Кудымкарский городской суд Пермского края признал жителя Кудымкара виновным в надругательстве над тремя детьми, в том числе - над собственной дочерью, сообщается на сайте СУ СКР по Пермскому краю.

По версии следствия, осужденный на протяжении нескольких лет в своем доме совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 7-летней дочери, 9-летней падчерицы и ее 12-летней подруги.

Пресс-служба ведомства отмечает, что осужденный достоверно знал о возрасте девочек и осознавал, "что в силу своего малолетнего возраста, естественной возрастной незрелости, недостатка жизненного опыта, девочки являлись беспомощным перед ним".

"Приговором суда виновному назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, а также лечение от заболевания педофилии, наличие которого признано экспертами ФГБУ "Федеральный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии имени В.П. Сербского" Минздрава России", - говорится в пресс-релизе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще