Новости 21 мая 2013 г. 10:12

Прокуратура в Пермском крае проверит информацию о фотосессии медсестер на фоне тяжелобольных

Пермь. 21 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Прокуратура города Александровск Пермского края изучает появившуюся информацию о фотосессии, устроенной в одной из больниц города медсестрами на фоне больных людей.

"Наши сотрудники изучат имеющиеся на эту тему материалы, чтобы оценить ситуацию", - сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" представитель прокуратуры Александровска во вторник.

Он также добавил, что будет выяснен мотив действий сотрудников больницы.

О скандальных фотографиях стало известно после того, как в редакцию одного из СМИ Березников пришли снимки, где сотрудницы медицинского учреждения из Александровска позируют на камеру. Девушки якобы "пьют" донорскую кровь, жонглируют медицинскими приборами. На некоторых фотографиях видны тяжелобольные пациенты.

Между тем, представитель СУ СКР региона рассказал агентству "Интерфакс-Поволжье", что в данном случае не видит состава преступления для следственного ведомства.

"Скорее всего, здесь может идти речь о том, чтобы было наказание со стороны руководства, но для нас вряд ли в этом есть основание для проверки", - уточнил собеседник агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще