Новости
18 апреля 2015 г. 18:40

Пропавшего мэра Йошкар-Олы будут искать круглосуточно

Йошкар-Ола. 18 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Оперативно-поисковые мероприятия по розыску пропавшего мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова будут продолжаться и с наступлением темноты.

"Они (поисковые мероприятия - ИФ) начались в пятницу ночью, и этой ночью будут продолжаться. Будут вестись круглосуточно, до результата", - сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье" начальник пресс-службы республиканского МВД Ольга Плотникова.

Она напомнила, что ориентировки переданы сотрудникам территориальных подразделений полиции, а также в соседние регионы.

О.Плотникова отметила, что сотрудники полиции не спешат обнародовать версии исчезновения мэра Йошкар-Олы.

"Есть разная информация в Интернете, но комментировать ее мы не будем. Фигура (П.Плотникова - ИФ) для города знаковая, поэтому никаких версий мы пока обнародовать не будем, чтобы не навредить (поискам - ИФ)", - сообщила она.

Она также напомнила, что доследственную проверку по факту исчезновения П.Плотникова проводит СУ СКР по Марий Эл, однако уголовного дела пока не возбуждено.

В свою очередь, источник в правоохранительных органах региона сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье", что в субботу полицейские были ориентированы на поиск легковой автомашины ВАЗ серебристого цвета, в которой, предположительно, мог находиться в качестве пассажира П.Плотников.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще