Новости
5 октября 2020 г. 17:05

Прощание с нижегородской журналисткой Славиной пройдет 6 октября

Нижний Новгород. 5 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Прощание с журналисткой Ириной Славиной, покончившей с собой у здания нижегородской полиции, состоится во вторник, сообщила друг семьи погибшей Ирина Еникеева.

"Церемония прощания с Ириной Славиной пройдет 6 октября в Доме ученых с 11:00 до 14:00", - написала Еникеева на своей странице в соцсети в понедельник.

2 октября Славина (Мурахтаева) покончила с собой у здания нижегородской полиции. Следственное управление СКР по региону организовало доследственную проверку.

Накануне своей гибели Славина сообщала о проведенном в ее квартире обыске. Как сообщил "Интерфаксу" исполнительный директор "Открытой России" Андрей Пивоваров, обыск у Славиной был проведен по делу, связанному с этой организацией, к которой журналистка не имела никакого отношения. В следственном управлении СКР по Нижегородской области считают, что самоубийство Славиной не связано с проведением у нее обыска.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин заявил, что будет добиваться контроля на самом высоком уровне обстоятельств, приведших к гибели журналистки.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще