Новости
12 октября 2016 г. 16:00

Птицекомплекс "Челны-Бройлер" планирует удвоить реализацию в Нижегородской области с открытием логоцентра

Казань. 12 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Птицекомплекс "Челны-Бройлер" открыл дистрибьюторско-оптовый центр в Нижнем Новгороде, планирует удвоить реализацию продукции в регионе, говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

Площадь центра составляет 560 кв. метров. Ежемесячно он будет принимать до 200 тонн продукции, которая затем будет поставляться как в федеральные, так и местные торговые сети.

До настоящего времени в Нижегородской области продавалось более 250 тонн продукции предприятия "Челны-Бройлер": охлажденная, замороженная продукция и полуфабрикаты. С появлением центра объем поставок в Нижегородскую область увеличится до 500 тонн продукции в месяц.

Комплекс в Нижнем Новгороде стал восьмым логистическим центром для компании "Челны-Бройлер" и четвертым за пределами Татарстана.

Инвестиции в проект в компании не раскрывают.

В рамках стратегии развития компания также расширяет собственную торговую сеть. На сегодняшний день в регионах Поволжья открыто более 70 фирменных магазинов "Челны-Бройлер", к концу 2016 года их количество увеличится до 80-90, в 2017 году достигнет 120-150.

"Челны-Бройлер" - один из крупнейших производителей куриного мяса в России. Ежегодно предприятие производит более 100 тыс. тонн мяса в живом весе и реализует 86 тыс. тонн готовой продукции.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще