Новости 22 апреля 2016 г. 13:27

Пункты временного размещения готовят в Перми на случай ухудшения паводковой ситуации

Пермь. 22 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Режим повышенной готовности введен в Перми из-за паводка, сообщает пресс-служба мэрии.

"Глава администрации Перми Дмитрий Самойлов провел заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. Представители администраций Кировского, Ленинского и Орджоникидзевского районов, территории которых могут быть затронуты паводком, доложили о наличии средств эвакуации и пунктов временного размещения", - говорится в сообщении.

В свою очередь в пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю агентству "Интерфакс-Поволжье" уточнили, что в регионе продолжается подъем уровня воды в Юсьвенском, Косьвинском, Кишертском, Пермском, Чусовском, Чернушинском и Краснокамском районах.

Ранее сообщалось, что свыше 700 придомовых территорий и более 100 домов оказались в зоне подтопления в Пермском крае. Были эвакуированы 74 человека. Они находятся в пунктах временного размещения.

В зоне подтопления оказался город Кудымкар, а также населенные пункты Кунгурского, Кишертского, Уинского и Карагайского районов.

19 апреля на территории Кудымкара был введен режим чрезвычайной ситуации.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще