Новости 9 февраля 2011 г. 17:45

Пьяный кировец за рулем "Инфинити" за полчаса устроил пять аварий, пострадали три человека

Киров. 9 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Нетрезвый руководитель кировской фирмы, управляя иномаркой, за полчаса совершил пять ДТП, в результате которых пострадали три человека, сообщается на сайте УВД по Кировской области.

"Вечером 8 февраля 2011 года в дежурную часть полка дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД поступило сообщение о том, что по улицам города Кирова движется автомобиль "Инфинити" под управлением водителя, находящего в состоянии алкогольного опьянения", - говорится в сообщении.

За 35 минут иномарка стала причиной пяти столкновений на улицах города, в результате которых три человека получили травмы, после чего уехала в направлении города Слободского.

Чтобы остановить пьяного бизнесмена, сотрудникам ГИБДД пришлось перекрыть проезжую часть с помощью большегрузов.

"Автомобиль проследовал по трассе Подгорянка-Шихово и направился в сторону поселка Коминтерновский. В районе улицы Семашко автомобиль "Инфинити" был задержан сотрудниками полка ДПС ГИБДД УВД", - отмечается в сообщении.

После задержания выяснилось, что пьяный водитель автомобиля является руководителем кировской фирмы. По данному факту проводится проверка.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще