Новости
27 мая 2015 г. 18:01

Пьяный житель Татарстана погиб в Мордовии, выпав из движущегося поезда

Нижний Новгород. 27 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следственные органы выясняют обстоятельства смерти мужчины, который выпал из тамбура движущегося по территории республики Мордовия пассажирского поезда, сообщает в среду Приволжское СУ СКР на транспорте.

Инцидент произошел накануне поздно вечером у перегона Рузаевка-Медведовка Куйбышевской железной дороги. По предварительным данным, пассажир поезда "Нижний Тагил - Новороссийск" "вышел в нерабочий тамбур, где разбил стекло двери вагона и на ходу выпал из поезда, где был травмирован встречным железнодорожным составом".

По показаниям других пассажиров, их попутчик находился в депрессивном состоянии, выпил много спиртного, а также неоднократно выходил в тамбур, где закрывался и курил, говорится в сообщении.

В свою очередь, Приволжская транспортная прокуратура сообщает, что труп мужчины был обнаружен в колее железнодорожного пути машинистом грузового поезда.

"Погибшим является 38-летний житель города Набережные Челны республики Татарстан - пассажир поезда "Нижний-Тагил - Новороссийск", следовавшего в тот день, в том числе по указанному участку пути", - говорится в сообщении.

По данному факту проводится доследственная проверка.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще