Новости 18 ноября 2013 г. 10:03

Пять авиарейсов отменены в Казани, еще около 20 задерживаются

Казань. 18 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В международном аэропорту "Казань" в настоящее время отменены вылеты пяти авиарейсов, в том числе одного международного.

Как следует из информации на он-лайн табло аэропорта, в данный момент отменено 5 рейсов - три в Москву и по одному в Санк-Петербург и Алматы (Казахстан).

Вылеты еще 19 рейсов задержаны. Среди них три международных - в Стамбул, Худжант и Душанбе.

Пресс-секретарь международного аэропорта "Казань" Регина Талова уточнила агентству, что всего в промежутке с 19:00 воскресенья по 12:00 мск понедельника в планах стоят вылеты и прилеты 53 рейсов.

"Часть из них перенаправлены в аэропорт Нижнекамска (Татарстан): три рейса из Москвы и один из Сочи. Также два рейса вылетели из нижнекамского аэропорта в Москву", - сказала собеседница агентства.

Она добавила, что в Нижнекамск пассажиров доставляют автобусами представители авиакомпаний, время в пути занимает 3,5-4 часа.

В результате крушения вечером в минувшее воскресенье самолета Boeing 737, принадлежащего АК "Татарстан", погибли 44 пассажира, в том числе двое детей, а также шесть членов экипажа.

В Татарстане 18 ноября - день траура.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще