Новости 12 августа 2015 г. 16:53

Пять автомобилей столкнулись в Башкирии: один человек погиб, семеро пострадали

Уфа. 12 августа. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - ДТП с участием грузового и четырех легковых автомобилей произошло в среду на трассе в Иглинском районе Башкирии, есть жертва и пострадавшие, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе УГИБДД по республике.

По данным ведомства, около 15:40 мск на 1516 км автодороги Самара-Уфа-Челябинск, близ села Загорск грузовой автомобиль "Вольво" столкнулся с ВАЗ 2107 и "Пежо". После столкновения грузовик и "Пежо" выехали на полосу встречного движения, где легковой автомобиль врезался в ВАЗ 2114 и "Киа сид", которые от удара опрокинулась на обочину.

"В настоящее время известно, что погибла пассажирка "Киа", и имеются сведения о семи пострадавших", - сказал сотрудник пресс-службы.

На месте дорожного происшествия работает следственно-оперативная группа, которая выясняет причины и обстоятельства аварии.

В связи с опасностью возникновения затора на трассе ведомство предлагает водителям объехать место происшествия: при движении со стороны Уфы объезд через Иглино, Кудеевский с выездом в Урман, с противоположной стороны - Урман-Кудеевский-Иглина.

Движение на месте ДТП не перекрыто.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще